收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 星河

强烈谴责金花匠的抄袭行为(已删)

斤斤计较,互不相让。:;P

回复 110# gxfengling

不要再添油加醋了。。。。。。。版主都在解决了,不要再填话把了

回复  gxfengling

不要再添油加醋了。。。。。。。版主都在解决了,不要再填话把了
anselhan 发表于 2009-12-22 20:19

那就加一点水把论坛冲洗干净吧!:s116:handshake

我 不否认转载星河的只是当时发的时候以为他会很自豪,没想到他这么小心眼。我 是煞费苦心啊星河这孩子真让 ...
金花匠 发表于 2009-12-22 09:35

既然你错了,就道歉,还说人家小心眼,你也太搞笑了,别唧唧歪歪说些有的没的,我相信星河要的只是一句对不起。

星河的《国内引进茶花品种(《世界山茶嘹望》第五、六期介绍品种)》是一个非常不错,很有水平的帖子。它检索方便,介绍详细,插图丰富。每当想了解引进的茶花品种时,首先想到的是星河的帖子,我想许多茶花迷也有这个体会,它使茶花迷们受益匪浅。这个帖子凝聚了作者丰富的知识和辛勤的劳动,不像某些哗众取宠的东施效颦之作。
陌上花的茶花版是花卉论坛中最专业,最热闹,最有趣,版主最勤勉的茶花阵地。我差不多每天都要来逛逛,花盲逛成了花坛师,呵呵。我觉得最近的噪杂声有点刺耳,时间有点长,能受教的也应该有所领悟。应该是……

我也看完了。知道这事了,散会!!!

可笑,某人太可笑了
让我拿出团购非盈利的证据来?你有没有搞错
中国法律规定的疑罪从无,谁主张谁举证,你既然怀疑我团购盈利,那就请你把我盈利的证据公布出来,让大家看看我盈利了多少
亚林所不是星河家开的,网址也是清清楚楚的,在我团购贴中,李玉红经理的各种联系方式也公布的明明白白,有所怀疑的,大可去到李经理处搜集我谋利的证据

小人之心度君子之腹
星河虽非君子,但也对你不屑
    开心
    小时候害怕父母吵架,嫁人后害怕与老公怄气。我的人生追求说简单也简单,就是天天笑口常开,无论是对人还是对己,也因为我的名字闽南话就是啊哈,同学就给了我这个美好的绰号。你们两位当事人是否也能“啊哈”一下各退一步呢?金花匠正式道个欠,星河也就别计较了可以吗?

不支持任何人
    某人去年的刷帖行为实在让人感到此人境界之低
    我认为马甲这种手法更无聊,非要弄出个红脸白脸来体现自己的价值高吗?
    此地无银三百两罢了!
    且不说星河赚钱没有,试问,现在团购有几个清水团?我们自己扪心自问是不是已经默认了这种二手团购?又有多少人私下说只要品种对,价格比市场低就行?
    我跟星河团过苗,但我不是托,也是不马甲,甚至没有和星河直接有过对话
    你这种行为叫偷,如果说整理就是盗用版权,那么《永乐大典》《四库全书》岂不是要定为大大不是,孔孟先生都要从地下爬起来掐死始作俑者朱棣和乾隆?