收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 星河

强烈谴责金花匠的抄袭行为(已删)

某神棍言外之意,星河利用茶花资料便利,垄断茶花团购,从中渔利
可笑之极
纯粹是以已及人,自己是这样的人,就想着天下所有人都和自己一样
凡是跟过星河茶花团的花友都清楚怎么回事,用不着你在这里说三道四,去过亚林所现场买苗的花友和参加过爱花高价茶花团购的花友最有发言权

我不管在语言上还是在行动上都没有偏袒回护金花匠的意思
星河和金花匠都是在抄袭
两个人半斤对八两, ...
大吹 发表于 2009-12-22 11:39

不要以为这样各打五十大板就显示你的公平!:P 大家的智商没这么低!星河的劳动和付出大家是看的出来的!:s76 :s76

是很好很全面,因为这是中外茶花网站品种简介的集合体,抄袭的是人家的精华部分,能不好吗?
大吹 发表于 2009-12-22 11:27

看来你是茶花界的最权威了!那个多次和高继银以及其他茶花书籍出版者合作出书的茶花协会会员看了星河的资料都没有感觉到星河是抄袭高继银和他人作品的,唯有你这位大吹做出盖棺定论的评价,真是名副其实哦!:;P

我认为,这个原因,不值得理解和宽容
Anatoly 发表于 2009-12-21 21:48

我支持这个,这不是个提高素质的好机会吗? 怎么就可以宽容和理解了?

是很好很全面,因为这是中外茶花网站品种简介的集合体,抄袭的是人家的精华部分,能不好吗?
大吹 发表于 2009-12-22 11:27
:lol :lol编辑应该赞美!抄袭应该鄙视!!编辑与抄袭各自有不同的含意。什么是编辑呢?查一查字典就知道。编辑与原创也是有根本区别的!!一般来说原创内涵深而面窄!!编辑内容面广而自身研究较浅。编辑最大的贡献是整合!!大政治家、大企业家,都是整合资源的能手。主席连枪也不会放,但是间接消灭敌人最多,还是大军事家、大政治家【他的政治理论来源于马、恩、列、斯】。因此从某种意义上讲,编辑【整合现有资源】对社会的贡献超过原创!!我是很喜欢高老师的书的、去年的书我一下订了二本!:lol 只不过从休闲的角度来看大家说清楚就算了。
头像被屏蔽

金花匠编的帖子在陌上花的茶花论坛里是置顶的,而星河目前这抗议帖随着时间的流逝会沉下去的,新手们就不 ...
gxfengling 发表于 2009-12-22 10:54
:s76 链接是应该的。一是体现人与人之间应有的尊重!二是体现论坛的公道风气!!或是由银河再发一个完整的贴,也置顶!!就公平了。大家也可以学习学习!!最好带图片!!!:lol :;P :s114 以后大家和和气气就好!!!

我还敢不理解吗?不理解马上又有些人喷我一堆口水了
1257671 发表于 2009-12-22 13:21

:s103理解万岁~~~
  抚摸~~抚摸~~~
头像被屏蔽

有能力自已写~~何必抄呢~