收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 星河

强烈谴责金花匠的抄袭行为(已删)

哎,已经两三天了,每次一打开论坛的网页,就看见这帖子还在,而且还在显眼位置。。。。暂时不来了,等过一 ...
洋洋宝宝 发表于 2009-12-23 14:28

想说的和楼上的一摸一样

到现在也不知道 1257671  是谁
感谢你
对这种小人加神棍,别再理他了
他愿意说我开团谋利就让他说去,嘴 ...
星河 发表于 2009-12-23 14:25

呵呵,小人,神棍,搅屎棍...........

您可是能给高继银纠错的大师级人物啊,说话还是应该注意起码的素质问题吧

一般花友我就不挑什么了,可是您说出这样的话,我觉得和您权威+大师的身份不相匹配:;P

再问一句,“神棍”是什么?是你们河南平顶山市地方方言?

如果我是搅屎的那根“棍”,那么谁是“屎”呢?呵呵,这话说的粗鄙了,没有冒犯大师的意思,大师愿意回答就回答,不愿意,就算了:;P

啥意思啊
1257671 发表于 2009-12-23 01:06
[co前面的意思是由管理员决定:对少数无聊的人怎么来处理!!:;P 中间的大家可以考虑用“教养“或”道德”!!:lol 后面大家可考虑“悲哀”或其它什么!!:;P

呵呵,犹记得当年陌上某人去踏花当搅屎棍,将星河封为 爱花人 的财务总监一事,至今星河在踏花的签名档上还挂着财务总监一职呢
没想到今日又有陌上某才子将星河封为大师、权威
可惜星河不是某余大师,不会自封为大师,也不会接受别人封我为大师

和谐社会,论坛也应该尽量和谐
但和谐也不是一团和气,所谓中国人讲外圆内方,还是要有原则的,论坛本身不应鼓励一些有害的短期利益行为,应从长远的眼光来看,我们都希望陌上是花友的一片净土。

其实嘛,就是大家这方面意识不强,网有的时候发帖子,还不是整个复制过来啊,只不过人家作者跑出来了,到个谦还是应该的,毕竟是人家写的东西

越来越搞笑了,养花人干嘛一定要气定神闲,干嘛不能看重名和利?名利谁不喜欢,现在和尚还开奔驰聘小蜜呢,一个“养花人”的帽子扣下来,连基本的谴责和维权都不成了?我最烦那些扣大帽子的人。还有,养花是爱好,不是信仰,不是你养了花,你就成仙了

评分

开心
    我看就到此为止吧!无谓的争论与人何益?事已明了,多数朋友的回复已证明了谁是谁非,且管理员对此事已做过处理,如再这样争论下去,只能说明双方的判辩能力和自制能力的欠缺,在严重一点就是“素养”问题了!大家都是养花爱花之人,也不乏一些名人志士,各界精英,是各大花卉论坛将大家聚到一起,大家要和谐相处才是正理,出现一些问题也是正常的,只要能够理性对待,再大的问题也可以迎刃而解!何必针锋相对,互不相让呢?我想这也是大多数朋友不愿看到的吧!此事就此为止吧!!!

双方都要大度一些,退一步海阔天空,何必再争来争去!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

星河啊,本来我是不想再回这个帖子的了,但看了你这段话,我觉得有必要再跟你说几句:

1。我从来没有 ...
    大吹 发表于 2009-12-23 13:53

唉,如果这都能成为你怀疑星河有贪污嫌疑证据的话,你未免也太敏感了吧?以后论坛上谁还敢组织团购啊?团购是为方便花友买到比市场价更便宜的花苗,如果你觉得参与团购划不来,有被盘削的可能,避开就是了,有什么必要这样纠结在心里伺机报复啊?不明白网上团购有那么多,你为何独独关注星河?如果说没有任何个人恩怨是难以令人信服的!再说这帖是星河抗议金花匠抄袭行为的,是维护自己的合法权益,你却扯到其它方面去,是不是有转移目标围魏救赵之嫌啊?:;P

评分