收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 星河

强烈谴责金花匠的抄袭行为(已删)

头像被屏蔽

呵呵呵呵
:loveliness:

啥意思啊
1257671 发表于 2009-12-23 01:06

同问。没看懂

气氛很激烈啊!应该尊重知识和作者的辛劳,毕竟摘抄、翻译和再整理需要时间和精力的。前段时间曾经心血来潮的想重新复习下放了n多年的英语,就那了几篇关于美国人养球兰的文章来翻,等到把全部文章看完后就没兴趣再重新翻译整理语言写下来了,也就过了算了。大家想想“己所不欲勿施于人”花了精力做的事是希望有更多人的认同,摘抄和引用也是方便他人的好事,只是用好后不要忘了感谢下作者的辛劳,做下引用的注解就好了。

读读著作权法吧,翻译作品,汇编作品都是有著作权的,支持星河。人的言谈举止无一不反映出他的品格。

顶级科学杂志上的综述,其实就是整理别人的成果,加上自己的一些分析,观点。这可不是剽窃。而且,一般还要杂志社向作者约稿,被约的人,那可都是本领域的牛人,不是什么阿猫阿狗就行的。可见,整理资料可是技术活。
支持星河!

不管怎么样,星河都很辛苦过.应该得到尊重,金花匠也要和人家打一下招呼才是,毕竟是全部拿来.但我们都要心怀感激才好.

支持星河!至少打一下招呼。

神棍,大言不惭的应该是你
小人行径,我猜的不错的话,在爱花抄我资料的也是你吧
够厚黑的
星河 发表于 2009-12-23 09:21

星河啊,本来我是不想再回这个帖子的了,但看了你这段话,我觉得有必要再跟你说几句:

1。我从来没有转载抄袭你的帖子,我对天发誓,我从来对组织团购没有兴趣,你不要以为我抢了你的生意,爱花那边是组织了茶花团购,但跟我无关,请你不要浮想联翩。

2.我很早以前就关注过你,我不是故意要关注你的,而是因为你过于活跃,你的主要舞台在团购版,你说你多喜欢茶花,可是我从来没有看见你发一个帖子来展示一下你的茶花,跟大家探讨一个品种,你关注的重点是这个花场苗壮不壮,那个花场货对不对版,今年组织大家团这个花场的花,明年组织大家团那个花场的花,一手联系亚林所,另一只手拽着两个淘宝茶花卖家,你活跃,只为团购,而不是为了茶花本身

3.这一次金花匠转了你的帖,你很不高兴,跟着人家屁股后面要求删帖,一会强烈谴责这个,一会严重鄙视那个,说实话,一个爱养花的人,应该是一个气定神闲的人,不会像你这般浅薄浮躁,你太看重名和利

太多的例子我不举了,这是你在踏花发的帖子,共4页,基本内容都差不多,我截屏了第一页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
头像被屏蔽