收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: cono

欧月小白鼠们的购物经验谈

关闭 [复制链接]

买月季之前,一定要多看几遍。堪称购花宝典

同期待山寨大苗!
话说小妖团,本人有那么点参团经历,8月底截团,9月20日前收齐全部花款,承诺11月上旬发货。临了发货了,11月初,小妖发了个通知,德国苗圃涨价了!!!!说除了1团已发的,2团之后的苗面临大面积涨价和缺货,而且涨价幅度极大,有的高达60%!本人痛爱的修女就在此列,只好挥手再见了!不明白付款之后那么长的时间团长干什么去了!如果在9月末就通知大家涨价缺货,情有可原,但是到那个时间才说,我实在对团长的信誉投不信任票!谁都知道欧洲网站上买3赠1的价格,团量如此之大,团长给的价格是欧元1棵单价*18!利润的丰厚显而易见,但急切想要欧月大苗的童鞋们也都认了!还要做这样的小动作,当大家都真花痴了么!“2009的狂扫月季之旅”是狂扫花友们腰包之旅吧!:s106
再有冬冬苗,我也买了,据说夏天苗成活都不理想,估计是温度太高了,运输上损耗很大,冬天这次苗大家的成活都比较理想,除了最嫩的亚伯拉罕达比,价格还算贴心吧,包邮30,小团20,不过苗总体还是偏弱了点,悉心照顾成活应该还可以!:s107
不过10年,顺应市场需求,欧月国内已经大量山寨,期待!:s63
    无聊
    很有参考价值,也希望更多又经验的朋友分享给我们这些菜鸟级月迷,呵呵

补充一句,沙爷代购的TW苗是30元一棵包国内快递的,只想买一两棵品种的而且地址偏远的花友可是很划算啊:lol
    开心
    红叶的苗还可以,大大小小都在20CM左右,我最希望是能够带土
    无聊
    补充一句,沙爷代购的TW苗是30元一棵包国内快递的,只想买一两棵品种的而且地址偏远的花友可是很划算啊
    xiesiyuan 发表于 2009-12-29 19:05

这个代购是什么途径和链接啊?能否告知?

这个代购是什么途径和链接啊?能否告知?
    sohugosh 发表于 2009-12-29 19:36

同问~~~

好贴,连我们这些老鸟都喜欢来看看.

要不了2年片地花开。

我听说还有国外网上报价乘22的团呢,不过龙沙报价才7欧元左右,乘上也就140