收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主:

苦海无边(5月新增)

<P>第一批种的还有G1,G2,G3,也都发苗了,但G1最厉害~</P>
<P>

掉入堇里了(又分享到堇叶)

掉入堇里了(又分享到堇叶)
<BR></P>

<P>蕙姐好厉害哦!!</P>

<P>邮购的堇还没有收到,郁闷!!</P>
<P><FONT size=2>要学会容忍与宽容!</FONT></P>

<P>卖家确实有点过分了,以后不要再打交道了。</P>
<P>不过我想告诉蕙一个事实,并不是所有地方都能在两天里收到邮政汇款的。据我的经验,我这里收到汇款需要5天左右,是不是很长?因为我这里分发单据很慢。</P>

<P>猫:谢谢你!中午已去邮局查过.</P>
<P>抛开这事,我已经问过邮局了,通过邮局汇款,大多数地方两天都能到的.(我汇过西安的).有少数偏僻地方是可能有分发单据慢的,不过不会超过5天.而我已经汇了9天.</P>

<P>类似的情况我也遇过~!我能明白你的心情~!等待确实都磨人的~!</P>
<P>你还是想想堇吧~!也许就没那么气人了~!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蕙</I>在2005-11-2 16:06:59的发言:</B><BR>
<P>我已经问过邮局了,通过邮局汇款,大多数地方两天都能到的.(我汇过西安的).有少数偏僻地方是可能有分发单据慢的,不过不会超过5天.而我已经汇了9天.</P></DIV>
<P>我这里不算偏僻地方的,而且市里其他地方收信都比较快,就我这里最慢,可能是投递员比较懒,我有时能同时收到落地戳相差3、4天的信,投诉过几次都没用,对邮政彻底失去信心了,呵呵</P>

<P>gxq,不是忘了取,他说没有收到!性质是不一样的!过了这么多天,才说没收到,所以没寄。早知道就不要这么一再承诺什么时间寄啊![em03]</P>

蕙姐,抱抱,表生气了,以后再表到这家来邮购了,哼,偶们大家也绝对不去,甚至还会叫别人也表去!他们这么做是自己砸自己招牌,真是得不偿失呢!

<P>蕙。。。表不开心了!如果你还需要这边团购得堇。。我下周一还是会给你寄d。。。。。</P>
<P>需要加单可以跟帖或者短信我!</P>