收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: qqq061

打抱不平! 我见过的陌上第一花痴 + 她的悲惨分享经历 太惨了~~~~~

关闭 [复制链接]

注意聊天记录 ,  分享的时候,她好像是在河南,河南的一个偏远的小县城, 邮费18左右她说过

还有,她卖 ...
qqq061 发表于 2011-5-5 16:03

前些日子我也分享了自家的月季给花友了,幸亏是自家的花花,也幸亏最终选择了自己付邮费,尽管分享前已经说明过运费到付的,尽管收到花花的花友们极力的说要付我运费,幸亏我婉拒了。

呵呵,最远的一份邮费竟然要40多块钱,秋天剪枝量那么大,真的就分享不起了。

回复 111# rrainning

raining,从把你的花种下,就出差,然后放假回家了,现在又是在出差,好在带了本本,在宾馆上网,还没有好好谢谢你!

土人参长的很好,软香红暂时没有动静。
说到你说的运费的问题,至少我个人不会觉得有什么。你分给了那么多人,而且多数都是我这样,你不熟悉的,负担还是重了,以后如果分享,快递费还是收吧,只要说白,接受分享的还是会接受的。

对了,我之前种兰花比较多,基本所有的兰花网上交易(中国兰花交易网我去的多点),快递费都是30,没见过谁不接受的,所以当时我也打算打给你30的快递费的

回复 51# 臻臻宝

很有同感,呵呵。

至今老公还不知道我弄到半夜包装好送给花友的花花还是自己掏钱付运费的呢。如果知道了,那前些日子的分享就成绝版了,接下来秋天剪下的枝条可能就要扔到垃圾桶了。

回复 112# flower-time

你呀,竟然追到这来了。运费的事从此要打住不能说了。如果不是为静静不平,我也不会在这说的。

能让你们认可我的花花就是我最大的满足,寄了一个星期的苗就乐了我一个星期哦

回复 114# rrainning

好,听你的,不提了,开开心心花时间种花

回复 110# flower-time

偶也觉得其实事情很简单,,,静静开贴问花名,一楼的mm表达自己观点很正常,静静mm原本可以心平气和说清楚就没事,,,
    主要还是爱说事的某郎有点有点冲,,,然后就一发不可收拾了。。。大家看清楚了,其实心里都很明白。。。当事人无罪,,,罪的是看客。。。

回复  flower-time

你呀,竟然追到这来了。运费的事从此要打住不能说了。如果不是为静静不平,我 ...
rrainning 发表于 2011-5-5 22:19

我挺你  分享就是分享幸福和快乐  我们花了几百块钱买的羊粑粑呕好了  分享给了大家  没办法就骗家里的老人  说是卖的  原本是20多的运费 我们就告诉家里的老人是一个人卖了20多  所以有时候  只能善意的谎言

粗略看了相关的几篇帖子
   对于偷心俏静静,确实分享了很多,记得有一些枝条是工人修剪下来去要回来搞的分享.至于amekoyt的指责也没有确凿的证据.
    我觉得悄静静就别搞什么分享了,吃力不讨.品种又不名贵,一般要的都是些新手,不一定插得活枝条.一些便宜的古老月季品种也不普及,还不如买来发扬光大呢.普通品种,很快就会没兴趣了的.说不定会被丢掉的可能.有条件的就买些名贵品种还稀罕点.

对于amekoyt,我怎么觉得有点正义感泛滥了,不然就是跟悄静静有什么深仇大恨.不惜扯破脸皮,发质疑帖,和其他人口水仗.你的所为何尝不被其他人怀疑.

粗略看了相关的几篇帖子
   对于偷心俏静静,确实分享了很多,记得有一些枝条是工人修剪下来去要回来搞的分享 ...
yy2812994 发表于 2011-5-5 22:37

YY的分析精确到位

粗略看了相关的几篇帖子
   对于偷心俏静静,确实分享了很多,记得有一些枝条是工人修剪下来去要回来搞的分享 ...
yy2812994 发表于 2011-5-5 22:37

我每次分享都是邮费花友自负的,而且只选快递
但是我还要贴上包装费,我在淘宝买了将近300个8#-11#的快递专用纸盒了,还有封箱带。
我一般会让分享到的花友觉得对得起那些快递费的,太便宜的东西不分享