收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: qqq061

打抱不平! 我见过的陌上第一花痴 + 她的悲惨分享经历 太惨了~~~~~

关闭 [复制链接]

回复 120# fen

我也有这个感觉,第一次分享,我还包了邮.因为感觉苗不多,怕别人不划算.
其实吧,有些人就爱计较那几块几毛钱的.获得分享自己出了邮费,感觉是买的.

俺觉得吧,这个贴比较无聊。谁是谁非谁又说得清。

回复  fen

我也有这个感觉,第一次分享,我还包了邮.因为感觉苗不多,怕别人不划算.
其实吧,有些人 ...
yy2812994 发表于 2011-5-5 22:47

呵呵,有些人只看着几毛钱的邮费差价,其实没看到,现在这年头人力成本才是最昂贵的,分享一次,要花好多精力,根本不是这几毛钱能赚回来的。

另外,我分享的东西,一般都考虑要超过所付邮费的价格的,这样才能皆大欢喜

我们这里小镇上,申通圆通都是12,江浙沪以外是15.

问心无愧就可以了

现在快递都涨 我是开淘宝的 卖女装 我喜欢种很多很多月季  一般我们跟快递协议 江浙沪都市6元 省外的都是 10 偏远的12  这个还不包括包装费用的 所以一般个人发个快递什么的 肯定要贵 15元 很正常的

回复 123# fen

恩,只知其一不知其二.

看的我想睡觉了。别吵拉。。大家洗洗睡吧。明天才周五还要上班。

强烈支持静静!!!!
她的枝条很好的,我分享过!她也没赚钱的,当初老劝我要邮费少点的那份呢,说是她在学校自个剪的便宜点,另外贵一点的求人家剪的,是人家要手工费!
静静是很好的女孩,好老师,心地好要,很善良!她为了给大家分享枝条,吃了不少苦的!
我在广东,分享到枝条后,因为是新手,还问她很多问题呢,她总是耐心地回答的,不过她对月季经验也不足!
总之,支持静静!!!

我只参与小区邻居之间的分享。我已经分享了我的好多花卉给邻居们,包括 天使之眼(其中一个邻居扦插了5盆都活了,然后她送了2盆给其他人)、艳日辉、武藏野、会开红花的玉树、各种花色长寿花等等等等,一盆黄花的玛格丽特也送人了,不想养了;最近找人要送掉那盆昙花,可惜一直还没送掉;去年送人了好大一盆芦荟,害怕对方把花弄死了,我是连盆送,那盆也要15元呢。