收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 知秋一叶

流水贴P46:月片更新!

80楼的那个菊是蛇目菊;P ;P ;P
伊莎贝尔风铃就是那么大的,我去年春播的,夏天就开花了。
耧斗旁边发的芽就是桔梗,它可是多年生的哦,我去年的花后就把根挖了出来腾盆盆,10月份埋下,今年春又长出了壮壮的芽。我十分的喜欢它,又播了粉色的和白色的。

我有2棵潮波二代的苗,一棵摘心了,一棵没摘。
结果:s111 :s111 :s111

看图,看看那棵是摘心的?:s106 :s106 :s106 :s106
    开心
    花花种得挺多,长得也挺好,养得好。

亚麻长得有趣,屏风似的;P

黑妹~~第一棵有摘心的,是不?我这是一代种子,当时参团时候说这个似乎不需要摘心的,适合懒人种;P 所以我也顺势不打算摘心了。再加上之前他们都还小的呢~那现在他们还需要调整一下株型不啊?
    我也非常喜欢桔梗,呵呵,尤其它多年生,就更喜欢啦~~这个东东实在是太好了嘛,去年秋播呢,没长太大嘛,居然都能留有宿根了:s76 :lol :lol 我也新播了粉桔梗:handshake 等以后再弄些其他的来;P
    嗯,应该是蛇目菊,我有种这个的:lol 多谢提醒

蓝莲花,那是因为冬天偷懒,没有弄够盆就秋播了。结果那个盆,竖着一溜种了亚麻,横着一溜种了花烟草和福禄考,分割出来的4个扇形种了4种洋桔梗,:s103 所以就那样啦,纯粹好玩,没想到倒是有了不一样的看头,呵呵,我也觉得好玩。
    mir~~我的花花不算多呢,呵呵,就是现在还很杂,正在形成真正喜欢的风格中~

yorda~看来我又得要动了哦,至少得把桔梗弄开来吧:s111

天,是真的开始热了。因着以往的记忆,今年依然从三八节前就开始等这个暖和的感觉,晚了近一个月啦还是觉得不彻底。但昨天下午却突然的心烦意乱,典型的夏天症状:L

但回到家之后,就好了。今天再起来,感觉依旧,这才算确认,天,是真的要开始热了。

下面的工作,就是该准备我今夏窗台的另外一个重点布置了:将各个窗台都分别撒上不同的爬藤,不同色的茑萝,不同的爬牛等等,正正式式的,打造属于我的灿烂的、似锦的窗台:victory: :victory: :victory:

种得真不少啊,夏天肯定会灿烂无比的:s114

非常直多:s02

洋桔梗比我的大,耧斗比我的大,牛牛比我的大……:s101