收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 知秋一叶

流水贴P46:月片更新!

五月姐姐啊,和你聊天挺开心呢~~:s113 :kiss:

加肥哦~~这么么,前些天看一帖子,说给蓝雪花加肥后长的好多了。所以我回去也把家里的蓝雪花整个空出来,底部加了些肥。本来也想再给铁加点肥的 ,让他也长好好的,可不好动呢~~实在舍不得可能对枝叶的损伤~~只在土面弄了些肥混了混,不晓得效果好8:s102

怎么会木有人看呢,今天偶都看好几便啦,看着看着心情也跟着变好了.哈哈,谁不看是谁的损失!

那个鸢尾,其实偶老实的招了吧,偶看上它啦,偶对它的企图其实也是很明显的啦.知知你怒力的繁殖吧,偶等你来拍卖:s02 :s02 :s02

那个风铃好像不结种子的
当初我在龙阳路买了一盆,蓝色的,但是花谢后一点没有结种子:s105

喜欢这样啰里巴嗦的日记~~~~
我也每天站在阳台上看啊看,想啊想

:lol :lol 能有五月姐姐也瞧上的,看它还能不努力些:s112 :s112 估计不难呢~~现在觉得这些块茎都好能长的说:lol

原帖由 yorda 于 2007-3-28 13:18 发表
那个风铃好像不结种子的
当初我在龙阳路买了一盆,蓝色的,但是花谢后一点没有结种子:s105

喜欢这样啰里巴嗦的日记~~~~
我也每天站在阳台上看啊看,想啊想

这样啊,不知道啊~有没可能,那种子太小太小了呢~:s32 ~太阳花的种子也很小,但是还是很明显,也比较有硬度。但我真的好记得当时收这个种子时候就嘀咕,它太小太小了,也不想牛,至少还有点内容,那比较象芝麻的形状,但是有点软,又有些透明的,让人不禁怀疑里面有没啥内容:s106 不管乍说,我会特别留意的:victory:

其实以往看别人的帖子都觉得好奇怪的,为啥别人都能几言说完,似乎还很明白~~我却要唠唠叨叨没完,总想要说的更加的清楚些明白点~~算了,看来改不掉了:s111 :s111

和楼主一样,想着今天春天的繁花似锦,去年秋天我经常独自站在阳台心潮膨湃,可是一旦动起手来又心乱如麻,不知道到底该种哪些好了,乱啊......
以后一定要好好地搞个播种记录,什么时候种啥,什么时候让花开,争取让每种花儿不间断接力似地开.

原帖由 知秋一叶 于 2007-3-28 13:28 发表

这样啊,不知道啊~有没可能,那种子太小太小了呢~:s32 ~太阳花的种子也很小,但是还是很明显,也比较有硬度。但我真的好记得当时收这个种子时候就嘀咕,它太小太小了,也不想牛,至少还有点内容,那比 ...

现在也只能抱希望了:lol
如果能结种子那就最好了,秋天就能分享:s112

原帖由 追鱼 于 2007-3-28 13:30 发表
和楼主一样,想着今天春天的繁花似锦,去年秋天我经常独自站在阳台心潮膨湃,可是一旦动起手来又心乱如麻,不知道到底该种哪些好了,乱啊......
以后一定要好好地搞个播种记录,什么时候种啥,什么时候让花开,争取让每 ...

挖卡卡,再狂笑一通;P ;P ~~今天这是怎么了,似乎特别开心呢~~:s112

你说的这症状,和我全部一摸一样的呢~~什么独自啊,心潮澎湃啊,又乱如麻啊,:funk: :funk: 嘿嘿,问问前面那位同城的最清楚,怎心慌二字了得哦~~:s105 :s105 光看她被我骚扰呢多少次就晓得啦~~

知道我最后怎么解决的嘛?就是这个帖子的由来:从藏别人家里N久的长条盆拿回来~可以实际的比对安排它们的放处~然后腾空重新规划家里的窗台~~~再再最后,在种子还没到播种时候,在团的彩马还没到的时候,我就已经把土全部准备好了放那里了,然后,心就再也不慌了。不是土在麻袋里楼道中肥在小口袋里那种准备好哦,是全部放到了盆里,上肥浇透那种哦:s103 :s103 :s103 ~所以,现在真的无事,一点也不心慌了,按捺得住了~~专心的等着季节到了、块茎到了就下土~~那感觉,真是...那个美啊  那个美啊  那个美的不得了哇!

但这天气一直没太暖和起来,球也还没到,好无事,每天早早的就睡了:s106

原帖由 知秋一叶 于 2007-3-28 13:47 发表

挖卡卡,再狂笑一通;P ;P ~~今天这是怎么了,似乎特别开心呢~~:s112

你说的这症状,和我全部一摸一样的呢~~什么独自啊,心潮澎湃啊,又乱如麻啊,:funk: :funk: 嘿嘿,问问前面那位同城的最清 ...

我现在就和做实验一样,每天进行种花记录
播种啊,发芽啊,之类的:lol