收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 密密

请求

原帖由 青葫芦 于 2007-9-21 20:47 发表
喜欢文瓣的你羞奇也不错.而且比较好买到.

你觉得牛西奥珍珠和撒威达的梦哪个漂亮?

你可以選牛西奥珍珠(雖然這已經是超級市場花了)
然後等著買撒威达之梦的最新美麗變種(最近剛變,可能要等一兩年你們那邊才容易買)

原帖由 darkiron 于 2007-9-22 01:31 发表
然後等著買撒威达之梦的最新美麗變種(最近剛變,可能要等一兩年你們那邊才容易買)

变成啥样子?急切期盼....

原帖由 密密 于 2007-9-22 00:00 发表

你觉得牛西奥珍珠和撒威达的梦哪个漂亮?

牛西奥珍珠小而丰满
撒威达的梦.开的好非常漂亮.

如果牛西奥珍珠能放大我选她.
打个不恰当的比方:比如女人....牛西奥珍珠娇小可人在人群中不容易被发现,但你看到后难忘怀.
撒威达的梦高贵大方,在人群中比较出众,会深深的吸引你.......

拿出你选老婆的感觉去选吧.呵呵,刚泡完吧,酒后之言。。。。。。

原帖由 darkiron 于 2007-9-22 01:31 发表

牛西奥珍珠已经是超级市场花了吗?在我们这里可不怎么好找呢.

darkiron你有没有银白查理斯的图片?我想看看,谢谢!

这次深秋我预订了,午夜飘云5年苗,雪牡丹7年苗,撒威达的梦6年苗,云斑大元帅3年苗,点雪6年苗,酒中花6年苗,玉女红骄2年苗,午女6年苗,心愿3年苗,银粉牡丹6年苗,新查小姐大苗,花佛顶大苗,羞奇小苗。

密密花友在哪儿定的呀?

原帖由 青葫芦 于 2007-9-22 01:50 发表

变成啥样子?急切期盼....

葉子變的像彩葉紅露珍
叫夢彩虹
我們這邊最近剛芽變的

其實我很不喜歡討論新花
尤其是國外出的
通常我們在網路上聊的很開心
然後看到帖子的人可能就到處去花販處詢問
花販受到刺激就會想辦法去找出來炒作一翻
然後就是花價爆漲或假貨橫行
最後崩盤變市場花
如果你忍不住提早向國外買
等著你的就只有貶值的份了
所以黃蓮華那次我就不敢再吭聲
因為那一批還有一些"昂貴"的好花
(我真的很小家子氣,哈!)
最好就是偷偷摸摸的收進
等風頭過去別人要買也苦無門路
到時不管要獨賞或和好友分享都爽的多了!

原帖由 bobo 于 2007-9-22 15:49 发表
darkiron你有没有银白查理斯的图片?我想看看,谢谢!

我沒有,因為我很久以前就買到一棵很大棵的假花了(可惡!幸好假的也不錯)
所以一直提不起勁買真品
但我知道他花型還不錯,得過南加洲茶花協會的MARGERETE HERTRICH 獎
(MARGERETE HERTRI是一個有名茶花人老婆的名字,有同名花,這獎比的是實生紅山茶新種)
有個小問題是花粉容易由雄蕊脫落,
他也是正黃旗的父本

http://www.camellias-acs.org/images/pics/gallery/SilverChalice.jpg