收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 密密

请求

古典雅致的中国文瓣有它的美处,乱头粗服的外国武瓣有它的美处,各取所需各养所爱是人生选择的快乐,因为世界上能让我们自己可以随意选择的东西实在太少。所以要珍惜这种快乐,这也是一种惜福。

评分

原帖由 清风绿竹 于 2007-9-24 16:53 发表
古典雅致的中国文瓣有它的美处,乱头粗服的外国武瓣有它的美处,各取所需各养所爱是人生选择的快乐,因为世界上能让我们自己可以随意选择的东西实在太少。所以要珍惜这种快乐,这也是一种惜福。

说的好。
又如darkiron 所说,对美的渴望和新品的追求到了贪婪的地步,所以想方设法的不计成本的去弄到。但如果有花友喜欢也会送给他枝条。。。我也是这样,但乐在其中!
象送给密密的十几年的小桃红(养了7年多)就是因为占地方,而他比我更加喜欢这个品种,家里又给她特意腾了地方才送给他的。密密比我更适合她。。。
可惜,就象我的签名一样.地方太小啊.只能东挑西选的,花型颜色只能找代表品种了。去拼命找这个代表品种中更好的。。。但更好的后面还有更好的,累啊,但还是乐在其中。
呵呵。。花儿与大家共赏才让我更加愉悦。
清风绿竹所言深有同感!

评分

我喜欢各位的讨论和对话,从中得到很多教益,常有如坐春风的感觉。在楼上各位的讲话里透出学养和阅历,生活因此精彩多了。期盼大家继续侃侃,不要停止......

原帖由 清风绿竹 于 2007-9-25 09:22 发表
我喜欢各位的讨论和对话,从中得到很多教益,常有如坐春风的感觉。在楼上各位的讲话里透出学养和阅历,生活因此精彩多了。期盼大家继续侃侃,不要停止......

同感。每次看到看到大家畅所欲言,都受益非浅,大家继续哈!:s114 :s114 :s114

银粉牡丹是什么花型的?

密密:你从小鱼那里找到了大五彩.大五彩什么样的?她家应该还有大玛瑙,不知道是否有兴趣
我让她帮我留了一棵,但听说大玛瑙花虽好看但枝叶很难看,象脱了毛的鸡

小鱼最近好像很忙啊,店里有点乱了,没货也不下架

原帖由 暗堡厂 于 2007-9-29 22:03 发表
小鱼最近好像很忙啊,店里有点乱了,没货也不下架

是啊,我也说过她,她说还没到旺季....但人家小姑娘有更重要的事...明白了吧,不多说.免得说透露别人隐私.
知道她电话吗?发短消息能即使回复的.

呵呵,人家小姑娘在忙重要的事,还是不要打扰了吧!

原帖由 青葫芦 于 2007-9-29 19:21 发表
密密:你从小鱼那里找到了大五彩.大五彩什么样的?她家应该还有大玛瑙,不知道是否有兴趣
我让她帮我留了一棵,但听说大玛瑙花虽好看但枝叶很难看,象脱了毛的鸡

把小鱼的电话给我一下好吗?请发到我短信箱里去,谢谢!我1-6号在北京,回来后想跟她联系。