收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 小小甲马

收到沐阳人民的来信~沐阳的淘宝卖家,你的名字代表着什么?

因为我们之间的矛盾,她是怀恨在心.到处宣传我人品怎样怎样.:s117 一笑而过.走自己的路.叫,"454822008"说去吧.

王露的光谱
这就是07年底在王露处买的!

初开时特好看

两朵花

太阳光强就红得多

来一张得意照!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

:P 有时我们也会发错货,这我承认.错了的我们补.

王露好样的!!!:s63

私人恩怨 私下解决~  不要在坛子里讨论这些

以后还是多去花鸟市场吧,看到了再买.

对,还是到花市看好了再买.

今天早上开花了,但是花是橙红色的,而且很小,花瓣也不多,大概只有五到六公分的直径,
现在已经不需要再去考虑花究竟是什么品种了
新的问题又出现了,它可能根本连藤月也不是~~~
突然才反应过来,几个月下来,就没长高多少~~~
很多网友让我说出卖家的名字,我觉得意义已经不大了~~~
印象里,似乎还没有哪个花友站出来说我在淘宝沐阳或宿迁的卖家那里拿到的藤月是真的
随着网络的普及,以及花友间的交流频繁
沐阳~~~ 你的名字代表着什么?

原帖由 晚了一步 于 2008-5-12 21:57 发表
王露不会吧!他发错了货会补发的,"454822008"怎么乱说哦,说话要负责的哦!我买王露月季70多个品种,只有几个发错了(说年底补发!),在淘宝上(月季)这么多不诚信的商家你不说,比如江苏(月季)人.我认为王露处很好!诚信经营不 ...

我如果乱说我就不是人,因为你是大买家他当然对你客气,像我们这些买的少的人他根本不放在眼里.态度极其嚣张.我有QQ的对话为证.他如果有理可以起诉我,我不怕.

原帖由 mycsrose 于 2008-5-12 22:13 发表
因为我们之间的矛盾,她是怀恨在心.到处宣传我人品怎样怎样.:s117 一笑而过.走自己的路.叫,"454822008"说去吧.

我看是你因为我给你淘宝中评就怀恨在心吧.货发错苗也小就算了,还骂人.你的素质真差.