收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 小小甲马

收到沐阳人民的来信~沐阳的淘宝卖家,你的名字代表着什么?

既然WL已经同意退货不收快递费,就很好啊
454822008毕竟收到的东西不对,说实话,我也不喜欢收到那种剪的光秃秃的苗
不过应该和卖家沟通,如果卖家不同意,再给中评,信誉来之不易啊
弄错了,总不能不给人家改过来的机会就给中评,:s108

既然精品月季同意退货不收快递了, 建议退货后,买家把中评改过来:handshake

最近在淘宝上一家买了月季,寄来是整棵的,还带花朵的,还不错,可惜品种很少

原帖由 mycsrose 于 2008-5-13 20:22 发表
因为你收到货后也不和我协商,直接给了我2个中平.不满意当时就和你说了.可以退货.退货也不会让你出快递费的.你不理采.你骂人的话也很难听.你怎么不贴上来.你人品更次.不要象疯狗一样乱咬哦.

我看你骂人的话更像疯狗,我是给你两个中评但同时我也给了你四个好评你怎么不说啊,早知道你人品这么烂我全部给你差评.再说当时支付宝已经交易我还怎么退,而且你也没说退货不要我出快递费.因为是第一次网购有些地方也不懂.如果你不骂人我是不会这么气愤的.你先骂人就是你不对,你还狡辩什么.如果你说我无理取闹那你把证据拿出来.

原帖由 晚了一步 于 2008-5-13 21:45 发表

我在淘宝上买了些花花草草,目前看来,王露的月季令我开心(开花了,不对版的及少),其它的花草(目前看)有点不如意!王露处购月季是分4次买的70几棵,他送了2棵我(其中一棵"金牌"还不对版),共死4棵,其于全部成活!有 ...

那是我第一次网购,想法还比较单纯也没有什么经验.没想到会遇到这样的事,花拿错也就算了,我并不想怎么样.可恨的是他骂人.有素质的人会骂这么难听的话吗?

别吵了,留点力气去献爱心吧~~~
互相谩骂暴粗口,只会让自己心情不好~~~

原帖由 duxinjie 于 2008-5-14 18:40 发表
这里论坛的人已经对江苏的影响到了极限 呵呵 好象全是谈论这边的.这个是花卉论坛.不是讲是非.谈抱怨的地方.期望斑竹以后对这些有影响论坛形象的帖子 给予删除

我说的都是事实,江苏的卖家有问题可以在这里说,为什么王露的月季有问题就不能在这里说?如果他骂的是你,你还会这么说吗?

原帖由 zhao9880 于 2008-5-14 20:42 发表
我只说我的事实,在精品月季园买7棵月季,周一发的周末才种,在纸箱里呆了这么多天,全部成活,现已经开花了。主要是他们的包装很好,个人建议还是值得放心购买。
他们的服务不错,我是在网上和他们墨迹了好几天才买 ...

我并没有攻击其它花友,只是有的人说话实在太过份.说实话我一开始觉得他人还可以.但是出了问题他马上就换了付嘴脸.如果我的月季没有问题也就不会有这件事发生了(品种发错我能理解主要是公主的苗比较小不像是二年苗这都是大家能看的见的但他死不承认).沟通再不好也不至于骂人呀.难道骂人就能解决问题吗?(可能他觉得我是新手比较好欺负随便骂骂也没事的,我对他来说只不过是微不足道的小买家,就算再怎么骂我也不会对他的生意造成任何的影响,他一付无所谓的态度让我极为气愤)

做生意贵在诚信,如果为了一时利益,坏了一世声誉,得不偿失。鄙视不讲诚信的人。

沐阳是拉圾的地主啊!!虽然我是江苏的,但:s118

原帖由 454822008 于 2008-5-15 09:10 发表

我并没有攻击其它花友,只是有的人说话实在太过份.说实话我一开始觉得他人还可以.但是出了问题他马上就换了付嘴脸.如果我的月季没有问题也就不会有这件事发生了(品种发错我能理解主要是公主的苗比较小不像是二年苗 ...

以下这东东,我买的是二年苗的"公主",苗子很小,我问过王露的,他说先买的人先选好(壮)的发货!我想的是只要活了就好了.,下面是公主的图片照,右边是藤绿云,懒花品种现在还没开花,如果不是开了花还真不知藤绿云傍还有一棵花啦!下面这花肯定不是公主,对吧!听说公主也不香,这个开品也不香,但,我觉得它还很不错的哦!如果公主花不香的话,我认为下面的开品不比公主差吧!此花色很艳丽,花瓣厚实,现在我还没给王露说啦,因为在他处购的品种还有十几个没见花,他发错品种也有发着好的品种啥!啥啥!但也希望他以后发错品种现象降为0.

下面这棵比我要的品种可能还要漂亮!(好闻的香味哦!)我不知它的名字.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x