收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 小小甲马

收到沐阳人民的来信~沐阳的淘宝卖家,你的名字代表着什么?

我是上周在王露处买的4棵月季,由于到货时值周末,快递没有送货,电话联系快递时有推三阻四的,打了N个电话也没送到,我担心花放了几天会出问题,就事先给王说,如果送来时有问题,我可能会拒收的。  结果王马上表示:“花无论如何都先收下,有问题全额退款”,我说,是快递的原因,就不要他负责啦,我也不是为了退钱,是要买花的嘛!可是王还是很诚恳的,说,要不就先收下,如果死了年底重新补寄!  我觉得王的态度还是相当不错的,很端正。后来北京快递方面也来电话道歉了。最终我见到花时,感觉还没死翘的样子,就权且收下了。
    整个过程的结束还是比较愉快的。
    养花,本是养心、养性。
    无聊
    原帖由 小小甲马 于 2008-5-14 09:36 发表
    别吵了,留点力气去献爱心吧~~~
    互相谩骂暴粗口,只会让自己心情不好~~~

说得好.陌上的气氛应该是和谐,如果仅是私人恩怨,请私下去解决,在此争吵是不允许的.

:s105 :s105 :s105
    头像被屏蔽

头像被屏蔽

5/23更新

吸取教训,大家以后都别再上当了~~~
    我现在就愁~~~这棵怎么处理啊~~~
    白白占了那么大一个盆
    盆里混栽的虎耳草,分了很多小苗,五星花也日渐茁壮~~~
    如果现在把那棵假光谱拔出来,一定会伤及无辜~~~
    时间长了也许会有感情吧~~~
    从预定开始,去买了大缸,去准备土肥,
    月季到手了,从栽种到施肥、浇水、修剪,
    甚至每天深情的凝望,眼巴巴的渴望,到最后的失望~~~
    各中滋味只有爱花护花的花友们才能体会吧~~~
    沐阳的卖家们,希望明年开春,别再四处做广告了~~~
    花友们的天空,其实很纯洁~~~

国难默哀日结束了,可是这期间糟糕的心情却没有暂停~~~
    前几日我的淘宝网店受到了一封来自沐阳人民的来信
    内容就不公布了,回信如下:

1,谢谢你那么认真的查询了我的淘宝信用,但是值得提醒的是:
    淘宝上规定一个人只能有一个帐号吗?抱歉,为了我帐号安全,我从来就习惯买卖帐号分开~
    2,我不是奋青,只是总结了自己以及很多受骗花友的教训,为了不让更多的人受骗上当才发表帖子
    而且发帖位置合适,非一般综合闲聊类论坛,非一般不分场合,不分缘由,纯粹地域贴~~
    所以请不要借用沐阳人民和沐阳政府的名义来提醒我~~~
    3,不要把经验贴和地域贴联系在一起~~~如果这里的不少同学将某个地名和某类恶劣行径联系在一起,
    原谅他们吧,是谁让这么多人花了钱,赔了时间和感情变成受害者的?
    4,再请看看这个板块的标题: 网购经验交流及控诉

这里只是简约的写了几条,收到邮件当天,很傻很单纯,居然洋洋洒洒的写了一大篇回复过去
    事后才反应过来,原来可能也许就是哪个商家的马甲~~~

原帖由 zbandy20008 于 2008-5-23 01:03 发表

不能删除,删除了不是更多花友上当?很怀孕你的动机

那人是某商家的马甲,看我发过的贴子就知道是谁了

看图片 花蕾够红的。。呵呵

并不是江苏的月季有问题,而是你们购苗的途径不对。在网上买花要看有没有独立的网站,是不是知名企业。我今年3月在花卉杂志上邮的江苏月季现在全部成活,品种完全正确,5毛一株。可以这么说,淘宝的全是骗局,既便品种正确,价格也高于市价10倍。有信趣的花友可以买本  花卉  ,花木盆景,一切都明白,也会认清一些搞团购的骗子。

老师,我买不到那本《花木盆景》啊:s104 :'(