收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 小小甲马

收到沐阳人民的来信~沐阳的淘宝卖家,你的名字代表着什么?

我买了王露的3棵,态度很好。目前有一株开了,没错。其他两株没开还不知道。
沐阳的这家,我觉得LZ还是公布的好,让更多的人知道他是怎么回事。

原帖由 mycsrose 于 2008-5-12 22:26 发表
:P 有时我们也会发错货,这我承认.错了的我们补.

你不要在这里装好人.本来发错货是你的错,你为什么要先骂人?

原帖由 mycsrose 于 2008-5-12 22:26 发表
:P 有时我们也会发错货,这我承认.错了的我们补.

苗发错也就算了为什么会给我那么小的苗,难道你眼睛看不出吗?你说是品种差异,那么你网站上的公主两年苗怎么那么大?你说不满可以退货,那快递费要我出我不是亏大了.再说你家淘宝店的好评率也不高,这本来就是你的问题你却记恨我给你中评.你如果对评价那么在意的话就应该提高服务质量而不是去骂人.你如果想生意做的长久的话,我劝你去学习怎么提高做人的素质吧

原帖由 晚了一步 于 2008-5-12 21:57 发表
王露不会吧!他发错了货会补发的,"454822008"怎么乱说哦,说话要负责的哦!我买王露月季70多个品种,只有几个发错了(说年底补发!),在淘宝上(月季)这么多不诚信的商家你不说,比如江苏(月季)人.我认为王露处很好!诚信经营不 ...

我没有在江苏的商家那里买过花,当然不能乱说,做人要凭自己的良心,否则会有报应的,你说是吗?

原帖由 晚了一步 于 2008-5-12 22:28 发表
王露好样的!!!:s63

你这样替他说话他应该会送你几棵月季吧.真恶心!

因为你收到货后也不和我协商,直接给了我2个中平.不满意当时就和你说了.可以退货.退货也不会让你出快递费的.你不理采.你骂人的话也很难听.你怎么不贴上来.你人品更次.不要象疯狗一样乱咬哦.

好好的一个交流平台就被几个老鼠屎改日破坏了.

有意见是可以提的,言论还是应该自由.

原帖由 454822008 于 2008-5-13 18:53 发表

你这样替他说话他应该会送你几棵月季吧.真恶心!

我在淘宝上买了些花花草草,目前看来,王露的月季令我开心(开花了,不对版的及少),其它的花草(目前看)有点不如意!王露处购月季是分4次买的70几棵,他送了2棵我(其中一棵"金牌"还不对版),共死4棵,其于全部成活!有不对版现象,也是及少数品种,但发错中也有自已喜欢的品种啥!人非圣贤吗!能补错那就更好了,像王露这样的卖家,我是喜欢的!454822008: 你根本不知网购的风险!

不过呢,我是再也不会在沭阳那里的任何一位商家买东西了,几年前花100元买了一堆我们这里马路边都是的美人蕉,而且可恶的是卖家骗我说他的花是各种颜色的。