收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fen

球根团问题收集贴,请大家收到货后立刻反馈

朱顶红2个烂了!!!
1花孔雀 从里面烂出来了!!
2精灵的花剑开始往里面开始烂!花全部烂了!!!

========
保持照片上的样子不要自行切割或挖,退回种球。地址按面单地址快递过来。

话孔雀

话孔雀

精灵

精灵

花孔雀

花孔雀

谢谢ing的细心回复。我是191楼,还有些问题继续请教
我这边温度最近都是低温0-1度,高温7-8度,气温上应该还是合适的
我还有个水培的球球,跟上面情况基本相同,
也是有些霉掉,但是长出了2根白白的根,
请问还要不要消毒呢?
另外的球,都盆栽了,之前也没有消毒,
有些球跟这个没长根的球,在我收到的时候状态是差不多的、
现在也不知道要不要挖出来看看。。。纠结中

========
水培的需要消毒,土栽的请让土尽量干燥即可。不要挖出来。

你好,我到现在都没收到,是不是发漏了呀
序号220.IDxuyi8356,楼层279
开始邮费漏付了,可我早就补上了呀,现在一点消息也没有,请楼主尽快处理。

========
请提供付款信息,谢谢。

ID lydia007    36楼
编号A41  花葱混装     要2份
编号A44  葡萄风信子混装          一包

所在地:山东威海

团长你好,我的编号A41  花葱混装     2份,应该是一份6个球,共12个球。可是来货后只有6个球,少发了6个
后来又补发了一次  因为我们是几个同事  一起来团购的 每个人有3个花葱 4个葡萄风信子 今天同事说她的花葱好像有点问题  好像也给发成葡萄风信子了

她的4个葡萄风信子

花葱盆

=========
花葱和葡萄之间很难串货的,而且又是补货过的,是否分的时候出现了问题呢?现在无法判断问题在那里了,花葱发成葡萄的可能性很小。

少C00,这个在快递单上就有
C49烂心了

调整大小 P1010775.JPG

========
由于问题反馈的太不及时了,无法判断是当时坏掉的还是之后坏掉的。ing不能给与服务,下次拿到货后及时检查发现问题及时备案解决。具体请看1楼说明。C00退款处理。

还是以前那地方,撒了多菌灵还是不行,原本在冒出来的花苞也开始烂了,估计不光是撞伤,里面本来就在烂
有啥办法阻止再烂伐?
P3 是另一块红的,我挖开来了,像是表皮下第三层鳞片烂了,没敢多挖,不知道烂了多少,现在挖到这么大,撒了点多菌灵。

我的风信子都长根了,就是周围有些霉点,我没有消毒,不知道会不会烂呀。但是另外4个葡萄风信子一点点根都没有长出来,会不会有问题呀。和风信子同时种的。

烂的蛮厉害的。。。
    开心

我买了两个郁金香的球,种到现在才发觉这不是郁金香(以前没种过)。上两图大家看一下是不是郁金香。我买的是H7  H11 H10  A7   A23  T20 T21 各一个
    刚仔细看了下,如果图中是番红花的话,LZ就多发了两个番红花,郁金香的两球没有发给我。

直到今天我才想起来,我有团了绿朱的。事实上,到现在为止,我并没有收到。因为我自己都忘记有这事了。查单子号也查不到了。