收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 知秋一叶

流水贴P46:月片更新!

好可爱啊,不知道怎么种

先顶一个:victory: 偶就是被她给毒倒的:s101 看她现在成绩已经小见,HOHO~~~~,偶也要加油啦!:s112 :s112 :s112
    开心
    肉肉好多呀。

[quote]原帖由 知秋一叶 于 2007-3-26 12:30 发表
    从种花的年头开始算,今年这是第三年。
    我今年也是种花的第三年了;P ;P ;P

啰嗦得好可爱!

不错不错,期待继续。:lol

蓝莲花,不怕告诉你,看看他们,现在是我每天的必修课,嘻嘻嘿嘿哈哈:s112 现在就只盼望移盆后也能养好。买的成株已经又有报销了:s67

reglag 你指什么啊?石头么?看到我说啦,只要种子质量没问题,播种还是很容易的嘛,不过后来乍弄,我就不敢班言了:s108

mjr 呵呵,有点有点嘿,不过也其实都是石头而已。论坛上的毒王多着呢:s02

黑妹啊,谢谢你的光临啊。没想到我们也是同年开始养花的啊:s113 不过我的水平和你的相比,就不可同日而语啦,你的花花种的多好啊,美了你自己家,还美了楼下滴:lol 好想有机会去成都,和你啊,草莓啊,XYP啊、蕊寒香啊还有其他的众多的热心的爱花人士学习,看看,顺便打劫啊;P

yyy,听你这么说,我就继续壮着胆子继续啰唆下去了~不过还是会怕怕有人:s敲

影儿:说实话,以前我也是在各个论坛都开过自己的花花专帖的。不过后来没有继续写,有些时候是苗苗没进展,人也懒了,或者是这样那样的原因,然后都不了了之了。以至于后来想要再开一个这个贴的时候,心里真的是犹豫了好久。害怕自己又会一时热情,半途而废。人有羞耻心的么,我真的不好意思啦~~:L 所以,这次我开帖,也就首先给我自己定好的,不要刻意追求想要来个上10页的贴量,也不要追求能打造一个高楼的那种。随心随性就好:loveliness: 只要我自己喜欢,只要我自己还有话来啰唆,只要我还有东西可以与大家分享,只要我不怕种得丿丿的花花被人看到,只要,我还在种花......

至于apple-girl  :s118 :s118 混个脸熟,也给大家推介一下啊:s112 这是我同城的花友,两人通过网络意外的认识,然后居然发现是同城:s114 :s114 当时把我给乐得,总算找到本地战友:handshake 我倒好,种花的热情不减,不顾什么也向她轮番轰炸去,能种花了还不能种花时候的情绪都向她一骨碌的抛去,所以经常被我骚扰到不堪我扰啊:s111

一大早上来,看到以上的留言,先回复了。然后打扫办公室卫生去也:(

小石头好可爱啊,粉粉嫩嫩的,真想摸摸:s113

现在继续的晒,我的风铃草~~先是那不晓得是一株还是多少株的好大一盆菜:s102

然后是这3月底开始有点点露色的依莎贝拉:s113 不过,估计那花朵会很小的:(

依莎贝拉见蕾了.  发表于 2012-3-6 07:28