收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 黑妹

露台完工了,花花大搬迁,不再更新了。

终于有大露台了,恭喜黑妹J:s63 !设计图很漂亮,不过我还是觉得休闲区太大了点,似乎可以再多利用点空间,不然像我等贪婪之人以后还是怕没地方栽啊!:lol 喜欢木地板和木栅栏一类的装饰,JJ如果也喜欢可以和夏韵多交流下毕竟她刚装过,经验比我们多些!

很关注你的露台花园进度,请经常发PP,不要辜负了关心它的人啊

黑妹,看你前面说下层是炭渣,然后才是土工布,上面是土,那土工布应该是选用的滤水土工布了,这个没办法防根穿哦.我现在还在为花池的防根穿层头疼呢,想要把花池里的土翻出来重新做防根穿层,可是工程浩大啊,而且也没查到适合的材料.你现在可要好好考虑一下哈.我原来也用了滤水土工布,不过当初不是为了防根穿,只是防止土壤流失,当初园林公司的说防水层用的改性沥青足以阻止根系下穿,但我现在还是蛮担心的.

原帖由 徐茉莉 于 2007-12-13 14:03 发表
总的造价单能放上来看看吗?想学点经验.

单子在老公那里,等几天放上来:s117 :s117 :s117

原帖由 夏韵 于 2007-12-13 21:42 发表
这么大的花园,准备种啥??:s02 :s02
花池要砌高点,好多装土,18楼风很大吧,做不做木栅栏呢?
装完了就来挖你的贝拉米哈~~:s1033" /> :s1033" />

是的,我就是要工人把花池砌高一点,土多一点,好种花:lol :lol
四周都有铁栏杆,我就不做木栅栏了。
等装修好了我就去你那里挖贝拉米哈,如果工期不拖延的话应该是在年前。

原帖由 一串非红 于 2007-12-15 17:35 发表
很关注你的露台花园进度,请经常发PP,不要辜负了关心它的人啊

谢谢阿姨的关注,我会隔几天就发PP的,今天就开始了:lol :lol :lol

昨天露台正式动工了,发几张露台的原始图片:lol :lol :lol

拍不完全貌,只好把对面人家的拍下来给大家看了。

我家的朝向是这样的。

我家的朝向是这样的。

还有主卧的屋顶,我准备用来种菜 就象这家一样;P ;P ;P

下面种花,上面种菜。

下面种花,上面种菜。

很多人家都是在这里做梯子上主卧屋顶:lol :lol

就象这家一样

就象这家一样