收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 黑妹

露台完工了,花花大搬迁,不再更新了。

原帖由 黑妹 于 2007-12-11 23:18 发表

就是希望大家多挑挑毛病,我好改进啊!
坐在木地台上看右边,主要景观是那个木花架,在角上 ...

黑妹姐: 我的意思是你那个花架再往下挪点,要不还得歪着脖子看:lol 就是坐在左边的人正面的风景感觉最好的地方

原帖由 紫丁香的午后 于 2007-12-11 23:32 发表

黑妹姐: 我的意思是你那个花架再往下挪点,要不还得歪着脖子看:lol 就是坐在左边的人正面的风景感觉最好的地方

谢谢你的建议,我没有空间想象能力,明天去现场体验体验:L :L :L

自己喜欢的,就是最好的。不要迷信装修公司。他们的审美情趣不一定与你相同。我觉得休闲区太大,水墙前面水面太小,显得小气,是否可以考虑水墙前面的水面与木板露台重叠一部分,更加有意境一些。不过,我的意见只作参考,还是以自己喜欢为准。

其实我觉得要把露台外的风景也考虑进去

效果图怎么都看不明白啊:s105
俺有个小小建议是,能种上草就不要铺瓷砖,要不防腐木地板和青石砖也行,比较自然:s103 :s103 纯属个人意见哈:s117 :s117

要不发动大家多发露台图给你看看,参考参考,我先发几个俺喜欢的:$

图来了

很美的.  发表于 2012-3-3 06:35

原帖由 一串非红 于 2007-12-12 10:05 发表
  自己喜欢的,就是最好的。不要迷信装修公司。他们的审美情趣不一定与你相同。我觉得休闲区太大,水墙前面水面太小,显得小气,是否可以考虑水墙前面的水面与木板露台重叠一部分,更加有意境一些。不过,我的意见 ...

谢谢非红阿姨的建议,我也是觉得休闲区太大,想多点种花的地方。
水面本来就不大,如果和木地台重叠了,又遮盖了一部分水面,水面不是更小了?:s32 :s32

露台啊露台啊,好羡慕哦~~

原帖由 二月麦翠 于 2007-12-12 10:18 发表
其实我觉得要把露台外的风景也考虑进去

露台外没风景,我住18楼:L :L :L