收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 黑妹

露台完工了,花花大搬迁,不再更新了。

成都的房价也不便宜啊,有个这么大的露台真是羡慕啊.

还有一个问题想问下,什么是锈石板?

工程浩大啊

原帖由 HGF 于 2007-12-12 12:54 发表
细节可以慢慢考虑的,休闲区那里可以摆大型花盆,里面种点喜欢的植物也可以点缀的。
目前最主要是规划,常种什么,位置够不够,排水问题,防渗问题,承重问题,其他的不可能没有遗憾的呀,而且过了二年审美观改变了 ...

谢谢提醒!:handshake :handshake :handshake
休闲区留有20平方,就是准备摆大花盆的.
其它的排水\防渗\承重等问题全部交给园艺公司考虑了,这个他们就比较专业了.
至于什么地方种什么掌握,是我这几天每天都在考虑的问题,头都想大了,晚上想兴奋了4点钟都睡不着:s10 :s10
劳工也睡不着,他主要在考虑室内装修:funk: :funk:

原帖由 中国人口 于 2007-12-12 12:54 发表
:s1033" /> 鱼池记得做好排水,我的池子只做了下水,忘记做防溢了,夏天一个大暴雨水池满了,鱼跳了一地:s1099" /> :s1099" /> :s1099" />

谢谢提醒!:handshake :handshake
排水溢水和水循环都规划了,这是园艺公司设计的.

原帖由 徐茉莉 于 2007-12-12 13:45 发表
还有一个问题想问下,什么是锈石板?

青色中混有锈红色的石板.
铺完后还要刷2次漆.

原帖由 安修里昂 于 2007-12-12 14:20 发表
工程浩大啊

合同说45天做完:lol :lol :lol

原帖由 黑妹 于 2007-12-12 14:55 发表

谢谢提醒!:handshake :handshake :handshake
休闲区留有20平方,就是准备摆大花盆的.
其它的排水\防渗\承重等问题全部交给园艺公司考虑了,这个他们就比较专业了.
至于什么地方种什么掌握,是我这几天每天都在考虑 ...
:s103:s103装修是个苦差事。对了,合同要注明保修期多少时间,还有以后有什么地方不对要怎么处理,这些千万要考虑清楚。:s108:s108介大的花园自己弄很头疼的。

:s105 相比我家..... 我家細得就如狗竇 :s105

黑妹姐家是楼顶吗?