收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 黑妹

露台完工了,花花大搬迁,不再更新了。

原帖由 蕊寒香 于 2007-12-11 22:10 发表
:s02 :s02 :s02 看着都漂亮,多拍点PP看看过程。

星期6就开拍,先上原始露台的片片。

除了主卧上面的30平方露台和旋转楼梯还没计算在内,现有的这个露台公司全部包做(包括土,但是不要植物),报价二万四千多,经过讨价还价,讲成二万。
贵吗?:s106 :s106

原帖由 黑妹 于 2007-12-11 22:08 发表

老大,帮我看看有没有要改动的地方,我对装修公司的说种花的地方要多,可是他们总想多留休闲区:s1066" /> :s1066" /> :s1066" />
星期6他们就进场了,现在改还来得及:s1011" /> :s1011" /> :s1011" />

人家是专业的,我提不出啥建议了。你要根据自己的喜好修改,不要被他们左右了

原帖由 xyp 于 2007-12-11 22:21 发表

人家是专业的,我提不出啥建议了。你要根据自己的喜好修改,不要被他们左右了

别迷信他们,还没我们专业,他们的方案几乎被我否定了。:s34 :s34 :s34
这是我说他们做的,当然改动了几次,我认可了才签了合同的。:lol :lol :lol

原帖由 黑妹 于 2007-12-11 22:25 发表

别迷信他们,还没我们专业,他们的方案几乎被我否定了。:s34 :s34 :s34
这是我说他们做的,当然改动了几次,我认可了才签了合同的。:lol :lol :lol

:s103 :s103 :s103 所以说自己喜欢的方案是最好的

原帖由 黑妹 于 2007-12-11 22:25 发表

:handshake :handshake ,我的花园也是我自己设计的,当然参考了花友的建议,先恭喜黑妹姐!
       我觉得木平台应该是主视线,也就是从木平台看去四周的景色最美,所以,木平台的左面的植物还可以更丰富些,对了为什么不在木平台顶上弄廊架呢,又可以遮阳坐在里面感觉也会很好
        还有我建议最上边的种菜的那个小露台四周可以种垂吊的植物垂下来
          2万我觉得很便宜,我们这好像没什么专门做小园林的公司

原帖由 紫丁香的午后 于 2007-12-11 22:45 发表

:handshake :handshake ,我的花园也是我自己想的,先恭喜黑妹姐
    我觉得木平台应该是主视线,也就是从木平台看去四周的景色最美,所以,木平台的左面的植物还可以更丰富些
还有我建议最上边的种菜的那个小露 ...

我也在关注你的露台的建设情况,好像也要开始动工了吧!
一起努力,造出我们理想的露台:handshake :handshake :handshake
木地台的左边是应该多种植物,不该做大煞风景的楼梯,但是为了我家的4个猫猫,我只有牺牲美景了,只有把旋转楼梯做在这里猫才上不了卧室顶:s01 :s01 :s01 才能是安全的。
最上面那个种菜的露台你和我想到一起了,再:handshake :handshake :handshake 我就是准备在3面边沿种满垂吊植物,让下面一层的露台有了垂直绿化的效果,而且下面看就是花墙,连种什么我都想好了,首选使君子,然后三角梅、藤月........

对了,黑妹姐,你的院子应该造个猫窝狗窝的,另外又看了看还是觉得你坐在露台上向右边看不够最美,人家说的焦点景物也没有,也就是做着大麻将的四个人,只有一个看的景色最美,我觉得你可以根据那个面向右边的人的视线调整一下你右边的设计,呵呵,我可是替你鸡蛋里面挑骨头啊!希望你的院子更美
     我的院子动工了,不过我们陕西人没有四川人心灵手巧,做活也粗又怕麻烦,没办法:s34

原帖由 紫丁香的午后 于 2007-12-11 23:07 发表
对了,黑妹姐,你的院子应该造个猫窝狗窝的,另外又看了看还是觉得你坐在露台上向右边看不够最美,人家说的焦点景物也没有,呵呵,我可是替你鸡蛋里面挑骨头啊!希望你的院子更美
     我的院子动工了,不过我们陕西 ...

就是希望大家多挑挑毛病,我好改进啊!
木地台上面盖10MM的钢化玻璃,虽然盖了玻璃,但是离地面有近3米高,应该还是不影响植物生长的,整个露台的阳光比较强。
坐在木地台上看右边,主要景观是那个木花架,在角上的,准备种藤月,想要这样的效果

露台漂亮.  发表于 2012-3-3 06:34

还有,木地台上弄廊架怕挡了卧室的光线,而且木地台的上方有很高很大的梁,再弄廊架就成双廊架了。
谢谢丁香的指点,我去看看你的造园工程:lol :lol :lol